Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Полный пипец!

Крик помощи! Люди, кто-нибудь знает, как отключить на фиг сигнализацию на Шевроле блейзер II 1998 года Елабужской сборки? Походу, застряли на даче в 150 км от Москвы. Сигнализация после ночного дождя заглючила насмерть. Машину не дает завести, орет, как резаная, не отключается. Как назло, зарядного устройства для аккумулятора нет - боимся, что такими макарами она у нас аккумулятор посадит быстро. Завтра в Москву возвращаться, а как? Ладно, мы-то как-нибудь на электричке доедем, а что с машиной и кошками делать? Машину тут без присмотра не оставишь, двух кошек в одной переноске более 3-х часов в электричке смертоубийство везти.
Еще проблема - тут асфальта в помине нет, никто не дотащит до трассы. Да и там до Москвы желающих мало на тросе тащить. С утра уже более тысячи рублей просадили на мобильный интернет, пытаясь на форумах помощь найти. Все в пустую. Благо, что брат еще денег кинул на счет.
Может быть, кто-нибудь знает, какой провод надо нафиг вырвать, чтобы сигнализацию отрубить? Только с объяснением на пальцах: я блондинка, а муж тем более. Полцарства за помощь!
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments