?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Полный пипец!

Крик помощи! Люди, кто-нибудь знает, как отключить на фиг сигнализацию на Шевроле блейзер II 1998 года Елабужской сборки? Походу, застряли на даче в 150 км от Москвы. Сигнализация после ночного дождя заглючила насмерть. Машину не дает завести, орет, как резаная, не отключается. Как назло, зарядного устройства для аккумулятора нет - боимся, что такими макарами она у нас аккумулятор посадит быстро. Завтра в Москву возвращаться, а как? Ладно, мы-то как-нибудь на электричке доедем, а что с машиной и кошками делать? Машину тут без присмотра не оставишь, двух кошек в одной переноске более 3-х часов в электричке смертоубийство везти.
Еще проблема - тут асфальта в помине нет, никто не дотащит до трассы. Да и там до Москвы желающих мало на тросе тащить. С утра уже более тысячи рублей просадили на мобильный интернет, пытаясь на форумах помощь найти. Все в пустую. Благо, что брат еще денег кинул на счет.
Может быть, кто-нибудь знает, какой провод надо нафиг вырвать, чтобы сигнализацию отрубить? Только с объяснением на пальцах: я блондинка, а муж тем более. Полцарства за помощь!

Comments

anna_gurova
Jun. 5th, 2010 12:10 pm (UTC)
О,знакомая ситуация. Я в нее регулярно попадаю :) Звоните в сервис, желательно в фирменный, а можно и в любой, они объяснят на пальцах. Это быстро и несложно.
Не переживай, ситуация нормальная, все будет в порядке!