?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Jun. 3rd, 2010

Пыталась загрузить фотки с отдыха, который у меня был аж в октябре. На десятом сообщении, что соединение закрыто удаленным сервером, плюнула. Видать, не судьба. Поэтому буду говорить на отвлеченные темы.
Интересно, а компьютер можно сглазить? За последний месяц он у нас ломался аж три раза. Сначала сгорел блок питания, потом полетела сетевая карта. А пару дней назад любимый и ненаглядный муж умудрился напрочь снести диск с со всем содержимым. Еще на меня накричал, когда я спросила - ой, а чегой-то у компьютера экран черный, хотя он работает. Сказал, что я ему порчу настроение перед работой, и сбежал. Спрашивается, и кто после этого блондин? :) В итоге пришлось переустанавливать виндовс. И все программы, понятное дело, полетели. Хорошо хоть информация сохранилась. От греха подальше сохранила все фотки на выносной жесткий диск. Так спокойнее будет.
Сегодня, когда шла на работу, увидела, как загорелся пассажирский автобус. Страшное зрелище! В мгновение ока заполыхал. Когда шла с работы - только обгоревший остов остался. По-моему, никто не пострадал, поскольку автобус пустым ехал, но все равно. Как-то не по себе было.

Comments

( 4 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
kot_baron
Jun. 3rd, 2010 07:06 pm (UTC)
как загорелся пассажирский автобус
и у тебя чп на глазах произошло :-(
mersavchik
Jun. 3rd, 2010 08:49 pm (UTC)
Re: как загорелся пассажирский автобус
Да, я у тебя читала :( Вообще, все, что связано с транспортом - самое опасное, что есть в этом мире.
morraine_z
Jun. 4th, 2010 04:55 am (UTC)
Интересно, а компьютер можно сглазить? За последний месяц он у нас ломался аж три раза. Сначала сгорел

Леночка, это называется "физический износ", а не "сглаз".
А про горящий автобус - сразу вспомнилось, как однажды мы с дочей стояли на остановке, и вдруг парень с противоположной полосы пересек всю дорогу, врезался в телеграфный столб рядом с остановкой и сломал его! И провода упали на землю, и начали гореть палатки рынка, находящиеся рядом...
в общем, жизнь в большом городе изобилует опасностями ;)
mersavchik
Jun. 4th, 2010 07:23 am (UTC)
Я вообще остановки наземного транспорта очень боюсь. В них постоянно кто-нибудь врезается, и куча народа погибает.
( 4 уже шепнули — Шепнуть по секрету )