Малиновская Елена (mersavchik) wrote,
Малиновская Елена
mersavchik

Пыталась загрузить фотки с отдыха, который у меня был аж в октябре. На десятом сообщении, что соединение закрыто удаленным сервером, плюнула. Видать, не судьба. Поэтому буду говорить на отвлеченные темы.
Интересно, а компьютер можно сглазить? За последний месяц он у нас ломался аж три раза. Сначала сгорел блок питания, потом полетела сетевая карта. А пару дней назад любимый и ненаглядный муж умудрился напрочь снести диск с со всем содержимым. Еще на меня накричал, когда я спросила - ой, а чегой-то у компьютера экран черный, хотя он работает. Сказал, что я ему порчу настроение перед работой, и сбежал. Спрашивается, и кто после этого блондин? :) В итоге пришлось переустанавливать виндовс. И все программы, понятное дело, полетели. Хорошо хоть информация сохранилась. От греха подальше сохранила все фотки на выносной жесткий диск. Так спокойнее будет.
Сегодня, когда шла на работу, увидела, как загорелся пассажирский автобус. Страшное зрелище! В мгновение ока заполыхал. Когда шла с работы - только обгоревший остов остался. По-моему, никто не пострадал, поскольку автобус пустым ехал, но все равно. Как-то не по себе было.
Tags: житие мое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments