?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Большое спасибо!

Всем огромное спасибо за помощь! В итоге в издательство ушли две аннотации: второй вариант и модифицированный третий, соединенный по дружескому совету с четвертым. Надеюсь, что-нибудь уж точно подойдет :) 
А я тем временем плавно подхожу к окончанию книги. Чую, придется мне составлять словарь по миру Тефны. Харлаки, дарманы, сумеречный народ. Черные, зеленые, огненные драконы. Не считая всяких телепеней, жабозмей и рагонов. Не говоря уж о многочисленных растениях. Уже у самой голова пухнет. А между тем впереди еще третья книга про Тефну и отдельная книга (а может, и две) про Рикки. Этот мир все разрастается и разрастается. Как бы не поглотил меня полностью :)
Забавно, история про Тефну публикуется в юмористической серии. Про Шени - в "Магии фэнтези". Для симметрии осталось историю про Рикки попробовать написать так, чтобы ее отправили в серию "Фантастический боевик". Хотя вряд ли это получится. Но очень хочется :) Когда еще увидишь один и тот же мир сразу в трех сериях? 

Comments

( 13 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
ksysha
Aug. 5th, 2009 02:17 pm (UTC)
Ты монстЕр :))) У меня когда аннотацию не приняли я тока одну придумать на замену смогла :) И ту - редактор расширял :)))))))
mersavchik
Aug. 5th, 2009 02:23 pm (UTC)
У меня просто из-за мигрени произошло расширение сознания :) Я аннотации без допинга придумывать не могу :)
anet_o
Aug. 5th, 2009 02:37 pm (UTC)
Очень хорошо, что мучения с анотациями позади, а голоссарий по миру, мне кажется будет очень даже уместен)) и вообще, один мир - это не хуже, чем много разных)) приятно читать оду историю и осознавать, что где-то рядом проходят герои других книг. Не менее любимых))
mersavchik
Aug. 5th, 2009 03:50 pm (UTC)
Для глоссария надо будет все книги перечитать :) Ладно, все равно надо будет скоро освежить в памяти историю про Тефну :)
arhanna
Aug. 5th, 2009 03:57 pm (UTC)
А главное, где у Вас столько сил и вдохновения берется?;) Не успели порадовать читателей одной книгой, как в скором времени они впадают в нирвану от второй! :) Я в восторге :)
А на счет серий - многие из моих знакомых уже давно не смотрят на серию. Не раз попадались книги ЮФ, которые уместнее смотрелись бы в МФ, и наоборот :)
mersavchik
Aug. 5th, 2009 05:38 pm (UTC)
Да, мне часто в укор ставили, что история про Тефну уместнее смотрелась бы в Магии фэнтези, а не в юмористической серии :)
Я бы не сказала, что история про Шени скоро выйдет. Выход первой книги аж на 2 ноября запланирован. Учитывая, что сдала я ее в начале лета, то целых полгода приходится ждать.
arhanna
Aug. 5th, 2009 06:13 pm (UTC)
Ну, я в укор не ставила. Ведь не Вы определяли в какую серию войдет книга, если не ошибаюсь. К тому же таких случаев довольно много ;)
По крайней мере, читателям не приходится ждать годами продолжения. Он точно знает, что книгу Вы пишете, а значит, продолжение будет :)
mersavchik
Aug. 6th, 2009 02:29 pm (UTC)
Нечисть по найму, по крайней мере, в юмористической серии точно против моей воли опубликовали :)
senbernar28
Aug. 5th, 2009 07:52 pm (UTC)
По поводу словаря - очень хорошая идея! Его можно потом вывесить на СИ, а впоследствии - требовать его помещения во все книги:))) И объём увеличится, и людЯм понятнее будет, что за тварь они сейчас читают:)))
mersavchik
Aug. 6th, 2009 02:30 pm (UTC)
Да, я тоже думаю, что словарь надо составить :)
frerejeanjacque
Aug. 6th, 2009 08:32 pm (UTC)
Эх блин, а я как то все профуфукала, дико извиняюсь, занята была до ужаса)))..
elena_2001
Aug. 7th, 2009 04:07 pm (UTC)
Елена, Вы молодец! От Ваших книжек я получаю море удовольствия, так что мне все равно, в какой серии издадут :). Думаю, когда эти книги буду дописаны, издательство издаст их в омнибусах (а для того, чтобы были омнибусы, Вам нужно не только три романа про Тефну, но и три про Рикки, три про Вулдижа ну и так далее :))). Это намек :)).
mersavchik
Aug. 9th, 2009 06:24 pm (UTC)
Спасибо большое! Очень приятно это читать :)
Для омнибусов и две книги достаточно :) Только пока что-то мне их не предлагают.
( 13 уже шепнули — Шепнуть по секрету )