?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Антиреклама

Заблокировали меня в Травиане. И мужа заблокировали. Обозвали мультиаккаунтом и предложили выбрать, на каком аккаунте он продолжит играть, а какой подлежит удалению.
Самое интересное, в правилах написано: разрешена игра до трех человек на одном и том же компьютере. У нас в профилях стоит галочка в совместном использовании компьютеров. Ресурсы мы друг другу не пересылаем. Только войска, но мы в одном альянсе. И берем мой ноутбук на дачу - не тащить ведь с собой стационарный компьютер.
Написали письмо и изложили ситуацию. Поддержка молчит. 11 часов уже молчит. А у меня войско скоро дохнуть от недостатка зерна начнет - при блокировке ведь оно расходутся, а ни купить, ни прислать его нельзя. Это такое наказание, что ли?
Народ говорит, фиг мы чего докажем. Решение саппорта - истина в последней инстанции, пусть в правилах что угодно по этому поводу написано.
Грущу. Не люблю игры, в которых игрок по умолчанию редиска полная и прав не имеет. И не понимаю, зачем надо было блокировать в воскресенье в 12 ночи, когда амбары на нуле, а потом изображать свое отсутствие, дожидаясь, когда все войско передохнет. Или это такой способ некоторых игроков осадить, чтобы остальным играть было веселее?
С другой стороны - удалят мне аккаунт, буду книги писать.
Но все равно неприятно. Чувствую себя словно наркоман, лишенный дозы.
В общем, буду ждать, когда же на нас обратит внимание всемогущая поддержка. А в уме всякие злобные пасквили против нее сочиняю. 

Comments

( 19 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
laroell
Jul. 6th, 2009 09:50 am (UTC)
Была абсолютно аналогичная ситуация в другой браузерной игре (Ogame), с тех пор больше в них не играю. Играю в WoW на пиратке, атмосфера совершенно другая, особенно если придти через знакомых на сервер с хорошей командой администраторов.
mersavchik
Jul. 6th, 2009 12:47 pm (UTC)
Чувствую, мы тоже перестанем играть вне зависимости от исхода. Пальцы устали писать, что мы разные люди. Пишем с двух компьютеров одновременно, а днем еще - и с разных айпи адресов. Нет, вы один и тот же человек! А на основании чего так решили - фиг поймешь.
А что такое WOW на пиратке? Буду мужу новую игрушку подыскивать :)
laroell
Jul. 7th, 2009 12:19 am (UTC)
World of Warcraft Это онлайн рпг, не браузерная. Если интересно пиратка (т.е. бесплатно) мы играем на http://wow.bortel.ru/ одна из лучших пираток близлайк (подобных официальному), личная сборка админов этого сервера.
mersavchik
Jul. 7th, 2009 05:15 pm (UTC)
Спасибо! У меня муж аж опешил от такого множества предложенных игр. Главное, чтобы не начал во все одновременно играть :)
amryt_toya
Jul. 6th, 2009 12:42 pm (UTC)
хмм, свинство... при выключенной игре дохнет? ужас, я в Тортуге бывает неделями не появляюсь... А мне админы в Тортуге разрешают один ай пи с мужем, и в курсе, что мы подарки делаем и иногда друг другу помогаем вещи до мастерской тащить...
mersavchik
Jul. 6th, 2009 12:48 pm (UTC)
Скоро узнаю, дохнет или нет. Зерно почти на нуле :(
А где эта Тортуга? Потихоньку новую игру подыскиваю :)
amryt_toya
Jul. 6th, 2009 03:18 pm (UTC)
У меня на страничке в жж, в списке ссылок, сбоку, Пираты Карибского моря. Только она дорелизная, там мало дела, драться и прокачиваться, да наемов караулить... Хотя ты могла бы им помочь :) Я им придумала несколько квестов, но тут у меня обвал жесткого диска...
mersavchik
Jul. 6th, 2009 04:36 pm (UTC)
Хорошо, гляну :)
Раньше я писала текстовые квесты. Даже в проекте каком-то участвовала. Сейчас уже, боюсь, разучилась :)
mersavchik
Jul. 6th, 2009 04:50 pm (UTC)
Спасибо за ссылку :) Муж сразу же полез регистрироваться :) Услышав про квесты - сам аж загорелся.
Не подскажешь, с кем там надо связаться, чтобы объяснить, что мы два разных человека? А то не хочется вновь повторения этой ситуации неприятной.
amryt_toya
Jul. 8th, 2009 05:27 am (UTC)
Идите в резиденцию губернатора и оставляйте письмо у секретаря :) А еще в профиле напишите - один ай пи с таким-то. Автокаратель все равно будет предупреждать, но, главное, чтобы губернатор был в курсе. Губернатор Тортуги - Люцифер, губернатор Ямайки - Эгоист, оба иногда бывают в чате. С крестами - модераторы - отряд карателей - им можно вопросы задать.
mersavchik
Jul. 8th, 2009 04:03 pm (UTC)
Спасибо большое! :)
amryt_toya
Jul. 8th, 2009 05:52 am (UTC)
В общем, если заинтересуешься игрой и захочешь написать им квесты, мигни, я за тебя поручусь, хотя они и напрямую ребята не вредные. Если вдруг в чате свидимся - я там редко бываю, но бываю - мой ник МЭри Сант.
mersavchik
Jul. 8th, 2009 04:03 pm (UTC)
Хорошо, спасибо большое! :)
asanat
Jul. 6th, 2009 12:53 pm (UTC)
Чувствую себя человеком из другой реальности.:-)
mersavchik
Jul. 6th, 2009 04:34 pm (UTC)
Да я тоже, в общем-то, к играм прохладно отношусь. Тут скорее за мужа переживаю. Лишившись развлечения, он меня теперь по-всякому тыркает :)
heilli
Jul. 6th, 2009 01:35 pm (UTC)
Вот выйдет в сентябре Aion, вот тогда Вы либо писать на полгода перестанете, либо все герои новых книжек как-то незаметно перекачуют в мир игры))
mersavchik
Jul. 6th, 2009 04:35 pm (UTC)
Да я не играю особо :) Просто муж именно на эту игру подсадил. Верно, теперь сама судьба показывает, что зря он это сделал :)
(Anonymous)
Nov. 20th, 2011 02:29 pm (UTC)
Юрий
У нас с женой аналогичная ситуация, она первая начала играть и меня уговорила. Она играет с компа, а я с бука. Бук берём на работу. Теперь её акк поставили на удаление, обидно ужас - типа у нас мультиаккаунт, мы только в альянсе состоим, даже на рынке ресурсами не обменивались. Какой смысл нас банить - не понимаю, может им жалко что мы денег на золото туда не вводим. Потрачено месяц времени на игру. Мультихантер упёрся в своё. Пишем главе мультихантера, он отвечает раз в сутки, а до удаления аккаунта жены осталось двое суток. По-моему, эта ситуация так и не разрешится. Вообщем, сво... они.
mersavchik
Nov. 21st, 2011 01:31 pm (UTC)
Re: Юрий
Нет, нас тогда разблокировали, только оштрафовали за парольные входы. Но мы уже давно не играем в эту игру :)
( 19 уже шепнули — Шепнуть по секрету )