?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Кодекс убийцы-2

Ожидая решений моих уважаемых и горячо любимых бет, занялась написанием продолжения. И уже первый авторский лист готов. По-моему, тьфу-тьфу-тьфу, пока о-очень неплохо получается. По крайней мере мне нравится даже больше, чем начало первого кодекса. И почему только я раньше так не делала: не начинала книгу про того же героя сразу же, как закончу предыдущую? Так же намного удобнее: не надо вспоминать, на чем там делом закончилось, не надо медитировать, пытаясь проникнуться духом предыдущей книги, не надо думать, что ты вообще хотел сказать в продолжении.
Мой ненаглядный архивариус-убийца мне нравится все больше и больше. Верный себе, он в первой же главе убил одного уже знакомого читателям героя. Правда, защищаясь, но все же. Кстати, этот мир становится для меня все зримей и зримей. Закрываю глаза - и вижу портовой город, по улочкам которого бродят самые разнообразные личности.
В общем, очень надеюсь, что в издательстве примут эту книгу. Потому что по личным впечатлениям - по моему скромному мнению - она одна из лучших в моем творчестве.

Comments

( 11 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
anet_o
Apr. 24th, 2009 07:13 pm (UTC)
Я думаю примут)) не могут не принять, книга действительно хорошая (судя по началу). Очень хочется думать, что решение издательства ждать долго не придется и вы скоро выложите нам еще кусочек)))
А вообще, я тут поняла одну вещь, наверное, посылая каждую книгу в из-во волнуешься, как в первый раз. Вот у меня на руках вторая дописанная часть, а я ее не могу отредактировать - потому что потом в из-во отсылать, а мне страшно. Страшнее чем первую))) Так с первой думаешь "А вдруг возьмут?" а со второй "А вдруг нет?" и это такие разные ощущения)))
mersavchik
Apr. 24th, 2009 09:46 pm (UTC)
Я думаю, только мэтры не волнуются, посылая книгу в издательство. А нам до них еще очень и очень далеко :)
anet_o
Apr. 25th, 2009 09:07 am (UTC)
А может и они волнуются, только виду не подают))
mersavchik
Apr. 25th, 2009 12:50 pm (UTC)
Ну, не знаю. Конечно, все может быть, но мне это как-то странно представить :)
anet_o
Apr. 25th, 2009 01:26 pm (UTC)
Мне раньше тоже было странно представить, что человек книгу которого уже напечатали или приняли боится отсылать следующую))
n_perfilova
Apr. 24th, 2009 11:32 pm (UTC)
Нас, писателей, запросто можно принять за сумасшедших маньяков. Я вчера в гости отказалась идти, потому что мне позарез нужно было убить двоих в изощренной форме. У тебя вон тоже ненаглядный архивариус-убийца... :)

В какое издаетельство посылаешь?
mersavchik
Apr. 25th, 2009 08:33 am (UTC)
В Альфа-книгу, куда же еще :) Вряд ли меня ждут в других издательствах :)
jilian_sky
Apr. 25th, 2009 11:10 am (UTC)
няяя:)а когда ждать первую книгу?:)
mersavchik
Apr. 25th, 2009 12:51 pm (UTC)
Ну вот когда мне беты отпишутся, я правки внесу, в издательство отправлю - и буду ждать их решения :)
mamacha_rosa
Apr. 26th, 2009 05:32 pm (UTC)
*потирая ручки* Ждем-с! ;)
mersavchik
Apr. 27th, 2009 11:24 am (UTC)
Боюсь, что как обычно придется долго ждать :)
( 11 уже шепнули — Шепнуть по секрету )