?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Детское

Вот такие наборы теперь стали выдавать на молочных кухнях. Уже собранными коробками. Раздатчица сказала: было много жалоб на то, что всегда дают одинаковое. Положено тебе 20 банок фруктового пюре - тебе и дадут 20 банок, но только яблочного. И никого не волнует, что ребенок может яблочное не есть или у него может быть аллергия. А на следующий месяц - 20 грушевых. Помню, как один раз нам целую коробку тыквенного дали, из которой ребенок и одной банки не съел. А теперь каждого вида пюре по 2-3 банки всего. Я насчитала яблочное, грушевое, абрикосовое, персиковое. И соки все разные.
Жаль, что молочку только до трех лет дают :) Нам всего ничего получать осталось.
Вот так коробка выглядит снаружи:

А так внутри:

Comments

( 2 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
(Anonymous)
Apr. 20th, 2016 06:22 pm (UTC)
Везёт, что вам её выдают хоть какую. Мелочь, а приятно. У нас в городе такого пункта нет вообще,приходится всё самим покупать.
mersavchik
Apr. 20th, 2016 08:16 pm (UTC)
В период с полугода до года, когда прикорм начинается, очень даже не мелочь выдавали. И овощи, и мясо, и овощи с мясом, и каши. Приходилось сумку на колесиках брать, чтобы до дома дотащить. Но это от региональных властей зависит. У нас и беременным молоко и сок выдают. Правда, когда я была беременной, еще не выдавали, позже ввели :)
( 2 уже шепнули — Шепнуть по секрету )