?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

А я между тем открыла подписку на книгу "Один за всех, и стая за одного" на ЛитЭре.
Прочитать можно здесь
Но подписка платная и доступна лишь для зарегистрированных в соцсетях людям.
Тем, кто по разным причинам данный вариант не устраивает, сообщаю, что на эту же книгу открыт предзаказ на Книгомане - здесь И так как это предзаказ, то есть, вы получаете книгу после того, как она будет дописана, а оплачиваете сейчас, то на нее действует скидка в 10%.
И немного о книге :)
Это история о Фелане, брате Норберга, которые знакомы читателям еще по дилогии "Любовь и вороны" (а Фелан к тому же эпизодически появлялся в книге "Любовь без права выбора"). Но не пугайтесь, история совершенно самостоятельна сюжетно. Происходят события через 2 года после окончания событий в дилогии. В книге, как ни странно, очень много эротики (много лично для меня, я больше привыкла к более скромным описаниям любовных отношений :)). Но, тем не менее, меня очень захватила эта история! Захватила настолько, что ни о чем ином я пока писать все равно не могу.
Итак, аннотация: Говорят, что благими намерениями вымощена дорога в земли мертвых. Не делай добра - не получишь зла. Разве могла я предположить, что спасение волка, умирающего на моих глазах, обернется таким вихрем проблем для меня? В одночасье вся моя размеренная и спокойная жизнь пошла кувырком. Меня похитили, сделали бесправной пленницей в замке, где развернулась жестокая война за власть! Малейший неверный шаг способен привести к немедленной и мучительной гибели. Единственный человек, на кого я могу положиться, - и не человек вовсе. А еще он считает меня своей законной добычей и явно не желает признавать за мной никаких прав на свободу и собственное мнение. Ну, мы еще посмотрим, чья возьмет. И самого свирепого зверя возможно приручить!