?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Книги с автографом

У меня накопилось некоторое количество авторских экземпляров книг, которые мешают мне жить и занимают свободное пространство. Совершенно точно есть все новые книги, вышедшие недавно. И есть некоторое количество старых, перечислять которые слишком долго. Могу лишь точно сказать, что нет "Нечисти по найму", "Танца над бездной", "Наперекор канонам" и трилогии "Игры с богами". Остальное надо смотреть. Я бы с радостью с лишними книгами распрощалась. Поэтому предлагаю взаимовыгодный обмен. Возможно, кто-нибудь хочет получить от меня книжку с автографом. В таком случае алгоритм действий такой.
1. Вы пишите мне на почту tigerilina@mail.ru с указанием книги, которую хотели бы от меня получить с автографом.
2. Я уточняю ее наличие, бронирую ее и отписываюсь с указанием своих реквизитов.
3. Вы оплачиваете книгу и ее пересылку любым указанным способом (есть яндекс-деньги, перевод на карточку сбербанка, киви-кошелек, пэйпэл).
4. Важно! Отписываетесь мне с указанием идентификационных деталей своего платежа, указанием своего адреса и желаемых слов для автографа.
5. Я отправляю книгу.
6. Мы расстаемся, довольные друг другом.
Стоимость книги будет составлять 500 рублей по России. Сюда входит цена книги (примерно 200-250 рублей на лабиринте), стоимость пересылки (100-150 рублей по России), стоимость упаковки и возмещение моих моральных страданий из-за посещения почты :) Стоимость пересылки по ближнему и дальнему зарубежью оговаривается отдельно.
Предусмотрены скидки: за покупку двух книг - 10%, за покупку трех - 25%. При покупке четырех книг по полной стоимости - пятая в подарок :)

Comments

( 3 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
(Anonymous)
Dec. 2nd, 2015 05:54 am (UTC)
про сериалы и "Друзей"
как вариант могу предложить прослушивать аудиокниг. мне помогло в определенное время. руки свободны, глаза тоже, а мозг занят.
mersavchik
Dec. 2nd, 2015 05:04 pm (UTC)
Re: про сериалы и "Друзей"
Нет, к сожалению, я книги в аудиоформате вообще не воспринимаю. Не понимаю, что там происходит. Мне надо читать.
(no subject) - krevetka_flo - Feb. 5th, 2016 11:39 am (UTC) - Expand
( 3 уже шепнули — Шепнуть по секрету )