?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Начала выкладку на самиздат новой истории, название пока предварительное. Это будет одиночная книга (бью себя по рукам и кричу - одиночная, я сказала!).
В этой истории будет много эротики, но, в отличие от Хозяйки магической лавки, юмора тут будет совсем мало. Больше уклон в драматизм.
Посмотрим, что получится.
Итак, аннотация.
Когда-то у меня было все. Любящие родители, достаток в семье, блестящее будущее и молодой человек рядом, которого я готовилась назвать мужем. Но в один ужасный день все переменилась. Из дочери графа я превратилась в нищую оборванку. Вместо красивого уютного дома - продуваемая всеми ветрами лачуга. Жених поспешил отказаться от "проблемной" невесты. И если я хочу выжить и отомстить за смерть родителей, то мне придется учиться правилам новой жестокой игры, в которой у любви нет права выбора.
Прочитать можно здесь

Comments

( 5 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
almiconto
May. 21st, 2015 06:15 pm (UTC)

Очень интересное начало!

mersavchik
May. 22nd, 2015 07:13 am (UTC)
Спасибо!
nafanyaaaa
May. 22nd, 2015 11:11 am (UTC)
spasibo :)
mersavchik
May. 22nd, 2015 05:11 pm (UTC)
Спасибо, что читаете :)
almiconto
May. 25th, 2015 10:29 pm (UTC)
Я не дружу с самиздатовскими комментариями в последнее время, поэтому сюда :)

Очень нравится история, только немного не поняла - в одном момента героиня вспоминает, как родители шутили про границу двух городов. Но если они покончили с собой сразу после обвинения, разве могли они знать про домик у кладбища? Или я что-то пропустила?

Ну и маленький тапок:

Женщины любят мужчин, которые заставляют их страдать. Каждой кажется, что уж с ней-то плохой мальчик перевоспитается и станет милым, добрым и добрым малым. Зря. Как любила говаривать моя мать, передавая мне накопленную житейскую мудрость: нельзя переделать взрослого человека.

Полагаю под вторым добрым имелось ввиду славным?
( 5 уже шепнули — Шепнуть по секрету )