?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Наконец-то вернулась с дачи к нормальному интернету и цивилизации :)
Я вам скажу: отдых на даче, где постоянно идет стройка, с почти двухлетним егозой, которому везде надо сунуть свой любопытный нос и как-нибудь помочь взрослым - то еще удовольствие. Только и бегаешь за ним и оттаскиваешь от ведер с водой, удобрений, грядок, снимаешь с кучи щебня и песка, не даешь поиграть с болгаркой и сварочным аппаратом... Сейчас отправила сына гулять с мужем, а сама наслаждаюсь тишиной и спокойствием впервые за две недели. Ляпота-то какая! :)
Ну и немного творческих новостей: в конце недели будет рассылка Хозяйки магической лавки. А в конце следующей - рассылка Не было бы счастья.
А я сейчас думаю, не вернуться ли к Доминике и ее странным взаимоотношениям с Луциусом. Третью книгу про кукловода у меня давно просят. Не пришла ли пора закончить эту историю?

Comments

( 7 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
elcii
May. 11th, 2015 03:31 pm (UTC)
Да, шустрый двухлетка и стройка- то еще удовольствие. Любая минута тишины как награда))))

Про рассылку - тоже хочу, но пока нет доступа к ЯД. Запишите куда-нибудь... оплачу попозже)))) Может на карту сбербанка?
Я просто чистила свой комп от Яндекса и устанавливать что-то от этой милой фирмы пока не буду. А до свободного компа доберусь только к следующим выходным
mersavchik
May. 11th, 2015 03:46 pm (UTC)
Номер карты сбербанка здесь указан http://samlib.ru/m/malinowskaja_e_m/sales_2.shtml
А вообще, вы разве не читали Хозяйку, когда была рассылка среди друзей? В издательской версии просто будет расширена линия Лоренса и Беаты.
elcii
May. 11th, 2015 03:51 pm (UTC)
Не, я помню была рассылка, но она была в отчетность)))))). Работы было много.
Поэтому я даже не записывалась))) А карту Сбера увидела.
aishik
May. 11th, 2015 04:34 pm (UTC)
о! Как я вас понимаю... тут на детской площадке не успеваешь углядеть, а если ещё дача и стройка... нам через месяц другой тоже предстоит подобный квест. :)
Надо быстренько искать варианты отправки денежки, а то пропущу самое интересное. :)
mersavchik
May. 12th, 2015 01:33 pm (UTC)
Да, детская площадка по сравнению с дачей - фигня :) Он у нас еще научился калитку сам открывать и пару раз уже ловили на дороге прям. Хорошо что у нас рядом с дачей нет асфальтированных дорог и машины медленно ездят, да и мало их. Надо как-то калитку усовершенствовать теперь.
helgash
May. 12th, 2015 08:25 am (UTC)
стройка и ребенок ))) как знакомо ))
сил и терпения! :)
а на счет рассылки - на книгомане тоже книга появится?
mersavchik
May. 12th, 2015 01:34 pm (UTC)
Да, должна. Надеюсь, не на очень большой срок.
( 7 уже шепнули — Шепнуть по секрету )