?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Скорее всего, осенью выхожу на работу. Все туда же, все той же. Уже практически наверняка. Не хочется, правда, но уж больно симпатичные условия мне предложили.
На все майские уезжаю из города. Скорей бы :) Уже надоели одни и те же детские площадки и этот проклятый пятый этаж, на который пока заберешься с ребенком на руках - семь потов сойдет.
Уже неделю болит голова вообще не переставая. Причем болит из-за шеи. То ли я неловко повернулась, то ли ее продуло, но первые дни поворачивалась в левую сторону всем корпусом. И, что характерно, помогали не обычные обезболивающие, а противовоспалительные негормональные средства, такие как мовалис и дексалгин. Такое было чувство, будто кто-то баловался вуду, слепил мою фигурку и упорно колол иголкой в одно место. Незабываемые ощущения! Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, почти прошло.
Сегодня прямо весна-весна в воздухе чувствуется. Так хочется чего-нибудь такого - эдакого. Чтобы душа сначала свернулась, а потом развернулась. Эх, еще, что ли, какую-нибудь эротическую книжку написать :)

Comments

( 9 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
maryspb
Apr. 22nd, 2015 11:42 am (UTC)
Эротическая книжка - это очень хорошо! ;)
По поводу работы надо бы стребовать с начальства письменное подтверждение об условиях, а то сначала золотые горы обещают, а потом - вы чего? мы ни о чем не договаривались!
Пару раз с таким сталкивалась. Причем начальство изначально осознает, что обманывает и не собирается выполнять обещанное, но, типа, выхода у них нету - нужно заставить подчиненных работать... :(

Edited at 2015-04-22 11:42 am (UTC)
mersavchik
Apr. 22nd, 2015 11:45 am (UTC)
Я всегда могу вернуться в отпуск по уходу за ребенком, пока тому 3 года не исполнится :)
anet_o
Apr. 22nd, 2015 12:31 pm (UTC)
Куклы вуду были две. Я после Роскона приехала с той же фигней. Жутко болела голова из-за шеи. Я правда думала меня продуло, когда мы с Юлькой забыли закрыть на ночь форточку.
Прошло только когда в эти выходные мне сестра сделала нормальный массаж.
mersavchik
Apr. 22nd, 2015 01:35 pm (UTC)
Эх, мне бы кто нормальный массаж сделал.
tikser
Apr. 23rd, 2015 09:15 am (UTC)
"Требует - примем!" :))
phoenix_o
Apr. 22nd, 2015 12:45 pm (UTC)
*возмущённо* Что значит "ещё какую-нибудь", когда первая подразумевает продолжение! :)
О, поднимать ребёнка на руках по лестнице. Непередаваемо. У нас этаж третий,зато в ребёнке минимум 15 кило. Большей частью он уже сам ходит, но далеко не всегда. Если, к примеру, он домой не хочет, а хочет гулять, то эти 15 кило при подъёме ещё и сопротивляются. :))
mersavchik
Apr. 22nd, 2015 01:36 pm (UTC)
В моем ребенке поменьше 15, килограмм 13, наверное. Зато зимняя одежда. И да, идти домой он частенько не хочет. Приходится каждую ступеньку с боем брать.
mifology
Apr. 22nd, 2015 06:24 pm (UTC)
Эх, проблемы с шеей и спиной - это постоянная проблема мам маленьких детей. К остеопату или к массажисту надо хотя бы периодически ходить, сильно облегчает жизнь и спасает здоровье.
mersavchik
Apr. 22nd, 2015 08:32 pm (UTC)
Это мне надо тогда няню искать :)
( 9 уже шепнули — Шепнуть по секрету )