?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Сериальное

Наконец-то исполнила давнишнее желание и пересмотрела все сезоны "Секретных материалов" дабы узнать, чем же там все дело закончилось. Заодно выяснила, что два последних сезона вообще не видела. И немного, кстати, от этого потеряла.
Самый лучший сезон - седьмой.
Скиннер был тайно влюблен в Скалли. Это очень хорошо видно при пересматривании. Он всегда ее выгораживал, рисковал своей жизнью ради нее. А его лицо в последней серии, когда Скалли целовалась с Малдером!
Серия, в которой погибают Одинокие стрелки, друзья-хакеры Малдера - вообще чушь какая-то. Начиналась, как нечто веселое, а закончилась такой патетикой, что от нее нестерпимо заныли зубы. Было полное впечатление, что создатели сериала вдруг решили к концу нагнать побольше пафоса и трагедии, поэтому так глупо от них отделались.
А последние серии - вообще за гранью. Нет, я понимаю, что зрителям надо было напомнить все витки интриги, а то они наверняка запутались во всех этих пришельцах, ренегатах-пришельцах, охотниках-пришельцах, суперсолдатах. Промолчу уж о сестре Малдера, которая то оживала, то оказывалась пришельцем, то еще что. Но нельзя же было все делать настолько в лоб! Угу, судилище над Малдером устроили. Про пафос всех сказанных речей не хочется даже вспоминать.
И в итоге все равно закончилось все ничем. Наверное, планировался и 10 сезон, но потом передумали. И правильно. По-моему, надо было закончить вообще на 8-ом, на сцене рождения сына Малдера и Скалли. Да, там тоже много чего неоткрытого оставалось, но и девятый сезон окончательные ответы не принес.
Начала смотреть новый сезон "Сверхъестественного". Кстати, а пока ничего так. Намного лучше предыдущих сезонов! Особенно того мутного, про Левиафанов. 

Comments

( 9 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
kisunika
Jul. 20th, 2014 02:33 pm (UTC)
скалли целовалась с малдером... скиннер влюблен в скалли... рождение ребенка... вау, сколько всего я не досмотрела-то!
а чем, собственно, таки все кончилось? они хоть живы остались? или их забрали инопланетяне?
mersavchik
Jul. 20th, 2014 04:26 pm (UTC)
Посмотри две последние серии последнего сезона. Там все в подробностях повторяется :) Все остались живы, инопланетяне уже прошлый век, теперь там суперсолдаты править бал остались.
kisunika
Jul. 20th, 2014 04:45 pm (UTC)
Не, не буду. Все хорошо вовремя:)
mersavchik
Jul. 20th, 2014 05:33 pm (UTC)
Точно :) Тем более последние сезоны так себе были.
arrow13
Jul. 20th, 2014 06:11 pm (UTC)
О, я Икс-файлы до такого (поцелуев и роджения! ребенка!) не досмотрела.

Хорошо, если новый сезон Сверхестественного лучше, мне давно хочется чего-нибудь легкого мистического посмотреть.
mersavchik
Jul. 21st, 2014 06:29 am (UTC)
Да, всю интригу между Скалли и Малдером этими поцелуями убили :)
Хотя весь восьмой сезон герои дружно гадали, от кого же беременна Скалли и как это вообще возможно, учитывая то, что у нее яичники удалили в ходе экспериментов. А потом оказалось, что Малдер нашел ее яичники, и она предложила ему стать донором спермы в благодарность за это.
arrow13
Jul. 21st, 2014 07:34 am (UTC)
O_O Нашел ее яичники? Типа шел-шел и смотрит - яичники Салли валяются?))) Не, мне как раз нравилось, что между ними не было романтических отношений в первых сезонах.
mersavchik
Jul. 21st, 2014 07:52 am (UTC)
Нет, он их выкрал с какого-то секретного военного объекта :)
Кстати, если хочешь почитать чего-нибудь мрачного и с мистикой, советую серию Джона Коннолли о частном детективе Чарли Паркере. Мне очень понравилось! Залпом три книги проглотила, хотя они в основном касаются поискам серийных убийц. Но и описания там соответствующие.
arrow13
Jul. 21st, 2014 08:08 am (UTC)
Спасибо за совет, почитаю (про серийных убийц я люблю).
( 9 уже шепнули — Шепнуть по секрету )