?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Это намек? :)

Пишу сейчас очередную главу про Эвелину. По ходу действия надо было уточнить кое-какие детали из второй книги. Достаю бережно заныканный последний авторский экземпляр "Безымянного бога" (остальные уже давно раздарила), открываю книгу и на несколько секунд зависаю в недоумении, поскольку вижу перевернутый текст. Оказалось, что именно в моем авторском экземпляре обложка оказалась приклеенной наоборот. Надо же какое совпадение :) Теперь думаю - может быть, это намек какой-нибудь. Мол, все у вас, Елена Михайловна, шиворот-навыворот получается.

Comments

( 8 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
dizygotheka
Oct. 30th, 2008 06:39 am (UTC)
Да нет, не намек :)
Это обычное дело, к сожалению. Когда работала в издательстве, тоже такое было. Сигнальные экземпляры пришли нормальные, их подписали, тем самым одобрив весь тираж. А потом, когда прислали со склада книжки для авторов (моей обязанностью было их рассылать), я взглянула и ахнула. У шести из десяти экземпляров были перевернутые обложки. Со скандалом заменяли для автора на новые, со скандалом переклеивали тираж для общей реализации... Выяснилось, что кто-то на смене в типографии сильно устал и приклеил кое-как. Один человек запортил половину тиража. Уж не знаю, что с ним стало.
Но дело хоть и обычное, а высылающие вам авторские обязаны всё перепроверять :)
И еще надеюсь, что в вашем случае перевернутой оказалась только одна книжка :)
mersavchik
Oct. 30th, 2008 12:36 pm (UTC)
Ну, я авторские сама в издательстве получаю, так что проверять, наверное, сама должна была :)
Просто забавно - остальные экземпляры я дарила, подписывала, значит, с ними все в порядке было. А вот именно себе такой перевернутый выбрала :)
dizygotheka
Oct. 30th, 2008 12:43 pm (UTC)
Ясно :) Но тогда действительно интересное совпадение получается. То ли вы других больше, чем себя любите. То ли судьба, наоборот, любит вас, больше, чем других :)
mersavchik
Oct. 30th, 2008 07:39 pm (UTC)
Вот я и говорю - какой-то намек мирового разума получился :)
sazi_elia
Oct. 30th, 2008 07:59 am (UTC)
Надо что-то придумать умное что тебе написать, но слишком много умного приходит на ум и все более-менее умное уходит. А вообще, можно воспринимать все очень весело. Вам повезло, вы везучая.... Подумать только из многих, только вам попался. Можно собой гордиться. ( а общаться я не по ЖЖ хочу, - убегая на улицу, жаль билет в другую страну не продадут((()
mersavchik
Oct. 30th, 2008 12:37 pm (UTC)
Я и так собой горжусь :) Будет теперь эта книга у меня жемчужиной домашней библиотеки :)
firefelislynx
Oct. 31st, 2008 07:35 am (UTC)
Это же потрясающе!!!
Это значит, что мало того что ВЫ - человек не стандартный, так еще и сама Книга - необычная! Признаться честно, когда увидела ваше сообщение про то, что вы вернулись к Эвелине - чуть ли не до потолка прыгала. Спасибо вам большое!!!!
mersavchik
Oct. 31st, 2008 12:31 pm (UTC)
Re: Это же потрясающе!!!
Спасибо :)
( 8 уже шепнули — Шепнуть по секрету )