?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Дачное

Я уже вторую неделю сижу на даче и просижу тут еще минимум до конца майских. Только недавно разобралась с интернетом, и он опять стал более-менее нормальным, а до этого позволял лишь проверять почту, да и то не всегда.
Отсутствие интернета, телевизора, любимого мужа, которому периодически приходится уезжать на работу, и не особо теплая погода удивительно благотворно сказались на моем творческом настрое :) Как-то вдруг обнаружилось, что подходит к концу очередная книга. Поскольку в предыдущей любовных треугольников не было, то в этой я решила оттянуться на все сто :) Да и потом, весна же. Тянет на безумства и прочее. Поэтому традиционный выбор между мужчинами тут будет намного богаче. Выбирать придется не между двумя, а между тремя. Ну и как сказать - выбирать... Впрочем, долго объяснять :)
В общем, эта история будет происходить уже в знакомом по частной магической практике мире, а именно - в Озерном крае. Главная героиня - специалист по проклятьям и прочим смертельным чарам, которую наняли расследовать гибель якобы матери одного из героев. Однако дело, которое вначале казалось ей достаточно легким, постоянно преподносит все новые и новые сюрпризы.
Кстати, с постельными сценами в книге недостатка не будет тоже. Я решила, что негоже взрослой девице томиться без интима до окончания трилогии, как это обычно у меня бывает :) Только что закончила вторую подробную любовную сцену, а будет еще и третья, причем, о ужас, с другим мужчиной! И вот сейчас гадаю - а не хватила ли я через край? А впрочем, пусть остается, как есть. Читателям, а особенно, читательницам, нравится подобное :) Мне тоже порой хочется отвлечься от суровых будней и строго воспитанных нравственных героинь.

Comments

( 29 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
anet_o
May. 6th, 2013 01:21 pm (UTC)
Ты прямо заинтриговала меня!При учете того, что я давно не читала любовно-романтического фэнтези... прям совсем заинтриговала
mersavchik
May. 6th, 2013 03:19 pm (UTC)
Если захочешь - я тебе потом скину :)
anet_o
May. 6th, 2013 04:37 pm (UTC)
Ага, я-то захочу, но мое хочу не всегда совпадает с возможностью почитать. Кстати твою последнюю гадалку можно читать отдельно? а то я вокруг нее тут ходила, а первых-то частей у меня нет
mersavchik
May. 7th, 2013 07:38 am (UTC)
При большом желании читать можно что угодно, но в данном случае там многое на первых частях завязано. Тяжко будет понять предысторию событий.
anet_o
May. 7th, 2013 08:07 pm (UTC)
Тогда подожду и прикуплю первые две
elianessia
May. 6th, 2013 01:29 pm (UTC)
О, как круто! Уже безумно интересно!)) Единственная печалька - ждать долго...
mersavchik
May. 6th, 2013 03:20 pm (UTC)
Да, ожидание всегда мучительно, но что поделать.
duarling
May. 6th, 2013 01:41 pm (UTC)
Да, в таких условиях вдохновение точно перестает лениться)))
Люблю тот мир, рада, что он снова возникнет. Трое - это ж целый гарем)))) Ну да, чего уж там, все правильно, пусть у девочки будет хороший выбор и 2 запасных варианта)))
Кстати, Киота в своё время меня тоже кое на что вдохновила.
И да - вот это скорость написания! Надо тоже, что ли, выходные с пользой провести и забыть о существовании средств развлечения. Хотя их впору средствами отвлечения звать;)
mersavchik
May. 6th, 2013 03:22 pm (UTC)
У меня всегда очень много времени впустую именно на интернет уходит. Когда его нет - работается намного быстрее, не тянет заглянуть ни на какие форумы или почитать тот же башорг. А каждое такое выныривание из текста потом оборачивается долгими попытками вернуться в него.
Ну еще отсутствие мужа влияет :) Он тоже любитель выдернуть меня из работы. То чай ему сделать, то поговори, то сходи с ним прогуляться.
duarling
May. 6th, 2013 05:57 pm (UTC)
Да я тоже на интернет впустую трачу очень много времени. Плюс если дома кто-то есть, есть разговоры, какие-то занятия. А так только плейлист и текст))
daiyan_19
May. 6th, 2013 01:55 pm (UTC)
Да нормально, чо. :) Я в последней книге тоже оторвалась по постельным сценам - правда, садо-мазо в основном. А щас новую пишу, так там уже групповуха была. :))
mersavchik
May. 6th, 2013 03:23 pm (UTC)
Не, до садо-мазо я еще не доросла. Меня всегда в описание секса останавливает то, что все мои книги читает моя мама в обязательном порядке, когда они выходят. И разгуляться фантазии в таких условиях весьма непросто :)
daiyan_19
May. 6th, 2013 03:39 pm (UTC)
Это да. Ну мои читать некому, кроме друзей и сына. А они люди не шибко трепетные. :)))
valkiria_dan
May. 6th, 2013 03:18 pm (UTC)
Как высоконравственный морализатор в душе скажу, что ничего страшного в постельных сценах нет :). Другое дело - меня немного коробит, когда беспорядочные связи ;) осуществляет девица, в душе ожидающая Чистой Большой и Светлой :)). Для этого нужен либо особый склад характера, несовместимый с оной, либо серьезный душевный кризис. ИМХО. Сложно прописать героиню, для которой активный поиск секса смотрелся бы органично и при этом не выглядел кичем.
mersavchik
May. 6th, 2013 03:24 pm (UTC)
Да она не ищет секса :) Он сам ее, так сказать, находит :)
valkiria_dan
May. 6th, 2013 05:47 pm (UTC)
Ну, я не читала, героиню не знаю :). Так что это просто абстрактные мысли в вакууме :)
lansun
May. 6th, 2013 03:31 pm (UTC)
Звучит интригующе и забавно. Думаю, книга будет интересная!
mersavchik
May. 7th, 2013 07:39 am (UTC)
Надеюсь :)
kisunika
May. 6th, 2013 05:53 pm (UTC)
я думаю, что через край ты не хватишь, у тебя хорошо развито чувство меры:))
mersavchik
May. 7th, 2013 07:39 am (UTC)
Надеюсь :) Мне еще постоянно приходится думать, что скажет по этому поводу мама, поскольку она-то обязательно книгу будет читать.
maryspb
May. 6th, 2013 06:12 pm (UTC)
Ну что, мы в предвкушении! :)
А это не продолжение про сестер?
mersavchik
May. 7th, 2013 07:40 am (UTC)
Нет, не продолжение :) Продолжение стоит следующим пунктом в планах.
queensy
May. 7th, 2013 07:32 am (UTC)
Ну, заинтриговала! Теперь ходить из угла в угол и ждать, когда выйдет книга:)))
mersavchik
May. 7th, 2013 07:41 am (UTC)
Ее сначала дописать надо, вычитать, и чтобы в издательстве приняли, а потом уже можно начинать ждать :)
kiki_kollir
May. 7th, 2013 10:58 am (UTC)
Я вся обзавидовалась, хочу тоже в творческую ссылку на дачу:))
По твоему описанию история выглядит очень заманчивой, интересно будет почитать!
mersavchik
May. 7th, 2013 03:31 pm (UTC)
В дачной жизни есть только один существенный минус: после трудового дня так и тянет посидеть в беседке с чашечкой чая и чем-нибудь сладким. Поэтому по возвращению в Москву я всегда с большой опаской встаю на весы :)
kiki_kollir
May. 7th, 2013 05:54 pm (UTC)
Понимаю:) Тоже на сладкое тянет:)
nafanyaaaa
May. 8th, 2013 02:41 pm (UTC)
DA DA DA, nam etogo ochen' ne xvataet :)
mersavchik
May. 8th, 2013 06:12 pm (UTC)
:)
( 29 уже шепнули — Шепнуть по секрету )