?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

И еще автомобильное

Сегодня мой личный пробег увеличился еще на 100 км. Ездили в Коломну, мотались там по авторынку и магазинам автозапчастей. Чтобы у меня не было соблазна начать истерику с воплями о том, что не могу выехать с парковки, муж еще перед поездкой демонстративно открыл и выпил залпом бутылку пива. На удивление, помогло. Поняв, что с подводной лодки мне теперь никуда не деться, я даже не особенно стенала.
Самый дурацкий отрезок пути - от выезда на трассу М-5 до окончания Луховиц. Там дорога не двухполосная, а полуторополосная какая-то и разметкой разделены только встречные потоки. Две легковушки рядом проедут в одну сторону, два грузовика - уже нет. Плюс припаркованные около частных торговцев машины. В итоге пытаешься их объехать и выталкиваешь рядом едущую легковушку на встречку, поскольку габариты я пока плохо чувствую и пытаюсь брать с запасом. Но на удивление никто не сигналил - все-таки восклицательные знаки помогают.
А на обратном пути еще в Коломне за мной увязалась Дэу Нексия и ехала до самого конца Луховиц, повторяя все мои маневры, но держась при этом на уважительном расстоянии. Муж смеялся - мол, два чайника нашли друг друга и обрели друг в друге поддержку. Так же заставил меня поездить по самым отвратным дорогам, где яма на яме сидит. Мол, иначе не пойму, как колеса идут. Ну что же, сегодня я попадала только в половину ям, так что прогресс есть :) И главное - соседский забор сегодня остался целым, как и мое зеркальце!
По словам мужа, следующий пункт на повестке дня - самостоятельно проехать от дачи до дома. Я уже заранее в ужасе :)

Comments

( 1 уже шепнул — Шепнуть по секрету )
duarling
Jul. 15th, 2012 06:58 pm (UTC)
Да, с банкой пива - оригинально. Но город ИМХЛ - кромешный ужас.
( 1 уже шепнул — Шепнуть по секрету )