?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Слушайте, у нас начался настоящий ураган! Я такого сильного ветра в жизни не видела. Отключили свет, правда, я успела приготовить свечку, а заряда в ноуте еще на три часа хватит. Беда, что обогреватели теперь не работают. Надеюсь, что не замерзну. Еще дурные кошки не понимают, что на улице сейчас нелетная погода, и постоянно пытаются через окна ходить. Но самое главное - я реально чувствую, как от каждого удара ветра дом трясется, причем некисло так. Начинаю думать - а не перебраться ли мне к родителям в старый дом? Тот хоть и продувается всеми ветрами, зато кирпичный и старый. А этот теплый, но легкий каркасник. Не унесет меня, как Элли, в волшебную страну? Еще плохо, что муж уехал, и я одна теперь в новом доме. А ветра я очень сильно боюсь. 
У родителей в старом доме на втором этаже порывом ветра выбило окно. Теперь они его спешно заколачивают досками. Но они могут на первом этаже укрыться, а на второй просто люк закрыть. На первом уже закрыли железные ставни на всякий случай. А у меня здесь нет ставней! Один раз окно уже распахивалось, закрыла опять, но думаю - долго ли замок выдержит?
А-а-а!!! Страшно-то как!!! А я еще книжку про злых призраков как раз закончила читать! Хотела себе нервы на ночь глядя пощекотать. Пощекотала, блин :(

Comments

( 8 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
armizar
May. 1st, 2012 05:25 pm (UTC)
Держись!!!
Надеюсь, и ветер скоро успокоится, и электричество включат
mersavchik
May. 1st, 2012 06:57 pm (UTC)
Да, блин, в ближайшей деревне свет есть - я через окно на втором этаже вижу огни. Боюсь, у нас где-то столб рухнул, а значит, долго будут ремонтировать, потому что будни начались, а на будни все уезжают. А ветер после краткой передышки заново задул с удвоенной силой. Но я уже точно одна на всю ночь остаюсь - родители уже закрылись у себя и спят по всей видимости.
marsi_fei
May. 1st, 2012 05:56 pm (UTC)
Держитесь!! У нас тоже ураган, правда свет не отключили,но лампочки мигают, ветер такой сильный что деревья к земле гнутся, в окно лучше вообще не смотреть. Сидим как в бункере, я в обнимку с ноутбуком, мама с котом на руках, блин страшно, хотя сегодня погоду обещали солнечную и без осадков((
mersavchik
May. 1st, 2012 06:59 pm (UTC)
У нас тоже сначала лампочки мигали, а потом все вырубилось. Самое плохое - если столб рухнул. Все на рабочие дни уехали, значит, до праздников ждать, когда вернется электрик товарищества и починит.
Одна кошка у меня за печку в доме родителей забилась. Вторая у меня под зимним спальником глаза таращит и удивляется. Буду с ней ночевать. Родители у себя уже забаррикадировались, а у нас новый этап урагана, походу, начался после краткой передышки.
lansun
May. 1st, 2012 08:12 pm (UTC)
Держитесь! Надеюсь, что все обойдется или на худой конец к родителям бегите.
duarling
May. 1st, 2012 10:40 pm (UTC)
Ужасы у вас какие, всё ураганы жуткие. Откуда в Подмосковье такое? Моря нет, степей нет с разницей температур - 0 предпосылок-то. Мне в 15 минутах ходьбы от моря такого и не снилось - чтобы окно выбило. Детали с домов, реклама, деревья - да, летают иногда, но не более.
Держись там, не думай о плохом.

Edited at 2012-05-01 10:43 pm (UTC)
duarling
May. 1st, 2012 10:50 pm (UTC)
Если хочешь, могу своим кошмаром жизни поделиться. Деревенским. Правда, не смерчем - ттт, он по другой части района гулял, а у нас были грозы с шаровыми молниями. До сих пор помню грозу часа на 4, когда были сотни молний со всех абсолютно сторон одновременно.
Реально страшно, когда ты видишь плывущую над соседним участком шаровую и знаешь, что ничего от нее не спасет, если что.
Надеюсь, этот аномальный ураган кончился.
mersavchik
May. 3rd, 2012 06:16 am (UTC)
У нас в прошлом году в дом на соседней улице молния попала. Сгорел как спичка. Самое удивительное - рядом дерево росло, которое выше дома было. Да и дома тут невысокие строят - максимум два этажа. Теперь во время грозы мне тоже страшно в доме находиться.
( 8 уже шепнули — Шепнуть по секрету )