?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Уважаемая cat_scum ! Извините, что отвечаю на ваше сообщение подобным образом - но иначе я не знаю, как с вами связаться. У вас стоит ограничение на получение личных сообщений, поэтому я не могу отправить ответ на вашу просьбу.
Я не имею ничего против вашей просьбы. Напротив, мне очень интересно, что в итоге получится :) Поэтому - дерзайте! И, если несложно, отправьте мне потом ссылку на конечный продукт :)
И спасибо за ваши слова!

Comments

( 10 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
morraine_z
Jun. 6th, 2011 01:23 pm (UTC)
аудиокнижку хотят сделать?
mersavchik
Jun. 6th, 2011 02:36 pm (UTC)
Да нет :)
overseemononoke
Jun. 7th, 2011 05:53 am (UTC)
Нам же тоже интересно, что там такое!
cat_scum
Jun. 7th, 2011 10:29 am (UTC)
То самое...)
Ох, простите, я только вчера здесь зарегистрировалась, еще многого не знаю) Это вам спасибо за ваше творчество! На самом деле, оно более чем великолепно! Лично на моем счету около 16 небольших произведений, но у меня никогда не получалось так умело совмещать все жанры. Честное слово, я, если вы не будете против, с удовольствием у вас поучусь) А что касается моего продолжения... Если хотите, я могу вам прислать свои мысли по этому поводу, может, вы что-нибудь посоветуете) Я, как вы поняли, еще очень и очень малоопытная в плане книг и т.д., но буду стараться:) И ссылку, конечно же, скину, в этом можете не сомневаться)
mersavchik
Jun. 7th, 2011 02:40 pm (UTC)
Re: То самое...)
Я не имею ничего против, если вам хочется пофантазировать насчет финала. Творите :) Мои мысли по этому поводу вам все-таки вряд ли помогут. Я уже написала финал таким, как его видела. И если у меня и крутятся какие-либо мысли насчет Тефны, то только о том, как бы она могла жить в браке с Гворием. Но мне будет очень интересно прочитать и альтернативное развитие событий :)
yellowbehemoth
Jun. 7th, 2011 05:45 pm (UTC)
Увидела кодовые "финал Тефны" и просто не удержалась, хотя изначально не хотела Вам по поводу этого финала ничего писать.

Елена, я Вас обожаю как автора. Но этот финал меня разочаровал. Хотела сделать сводную таблицу, но не знаю, дойдут ли руки)) Смысл ее был в том, что серия в четыре книги заканчивается слишком быстро (не более 15 процентов объема последней книги, а то и 10. Прошу прощения за неточности. Чисто по ощущениям и воспоминаниям). И кроме того, что быстро, так еще и необоснованнно просто.
- я тебя всегда любил. Прости меня. Я буду хорошим.
- Конечно! Я люблю только тебя!!!
"лишний нетонкий намек на переспали"
все счастливы ура-ура
(И снова же. Исключительно по ощущениям)

Да, наверное, я предвзята. Но от обожаемой мною Вас хотелось чего-нибудь эдакого. Чтобы закрыть книгу и ... всё. ничего больше. только приятные мысли.

Мне нравится концовка кодекса, если говорить о личных пристрастиях.

И мне нравится последние секунды фильма "Ночь в Нью-Йорке", если говорить об удачных концовках))

К чему я? Вдохновения Вам на окончание серий. Не спешите с последними авторскими, очень прошу.

И, конечно, спасибо за Ваше Творчество)
mersavchik
Jun. 8th, 2011 04:33 pm (UTC)
Если честно я вообще хотела сделать финал открытым :) У меня было на выбор два варианта: или закончить на том моменте, когда Тефна одна убегает в лес, оставив Шерьяна и Рикки. Или закончить на фразе - я смотрела ему в глаза и не знала, что ответить (неточная цитата, это уже из заключительного разговора с Гворием). Но потом решила, что уж подобное читатели вряд ли оценят, поскольку хоть в последней книге многоточие, а не твердая точка, как показали отзывы, у многих вызывает раздражение.
Но, к слову, с Тефной мы еще встретимся. Я думаю, эта серая кошка обязательно покажет свой хвост в дилогии про Рикки. Тогда, возможно, и узнаем, как ее семейная жизнь складывается и складывается ли вообще.

yellowbehemoth
Jun. 12th, 2011 04:23 am (UTC)
=) лучше уж так, чем многоточие
Будем ждать)
uhctutytka
Jun. 16th, 2012 07:39 am (UTC)
Запоем прочитала тетралогию про серую кошку и... Лена, спасибо)) Я, видимо, очень уж болела за Гвория и именно этот финал - то, от чего слезы навернулись на глаза.

Хотя, безусловно, хотя бы обмолвками в будущих книгах хотелось бы услышать о Шерьяне. И о том, сдержит ли бог-сын свое обещание))
mersavchik
Jun. 17th, 2012 07:38 pm (UTC)
Спасибо, что читаете :)
( 10 уже шепнули — Шепнуть по секрету )