?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Киновыходные. Часть два

Огромнейшее спасибо тому доброму человеку, который порекомендовал посмотреть мне "Убойные каникулы"! Как же я смеялась вчера! Хохотом всех кошек переполошила. Отличная комедия для тех, кто любит черный юмор и кому уже надоели многочисленные страшилки про деревенских маньяков в стиле "Поворот не туда" или "Я плюю на ваши могилы". Этот фильм можно полностью на цитаты растаскивать. Начиная от "приехали студентики и начали по всей делянки самоубиваться" и заканчивая "как я рад, что у меня член не до колена". В общем, рекомендую! Но предупреждаю сразу: фильм достаточно кровавый и с множеством смертей, что придает ему особую пикантность. Кажется, копилка моих любимых пародий пополнилась.
А закончила вечер просмотром фильма ужасов "Нерожденный". Вот тут обойдусь без особых восторгов. Весь страх фильма заключается в эффекте "бу!" Когда что-нибудь резко падает или орет в ухо - поневоле вздрогнешь. Много сцен, построенных на естественном эффекте отвращения. Когда насекомые бегают, людей как-то странно ломает и изгибает. Кстати, основная интрига фильма - почему он решил родиться именно сейчас - была понятна буквально сразу же. Ну, лично для меня. 
В общем, вечерок скоротать можно.
И на этом я прекращаю бездельничать и возвращаюсь к обычным трудовым будням :)

Comments

( 4 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
aleska_1809
Apr. 10th, 2011 08:55 am (UTC)
Вах, терпеть не могу Нерожденного! Бррр. Я его в кинотеатре смотрела, когда эта венозная рожа из зеркального шкафчика в ванной вылезла, мы все заорали на весь зал :о))
mersavchik
Apr. 10th, 2011 06:36 pm (UTC)
Не знаю, мне было не страшно, просто противно. Не люблю такие фильмы.
olbul
Apr. 10th, 2011 09:42 am (UTC)
в Убойных каникулах был отличный перевод. "Ну что же вы, студентики" стало хрестоматийной фразочкой :)

Нерождённый мне не понравился ни разу. Буэ...
mersavchik
Apr. 10th, 2011 06:38 pm (UTC)
Да там весь фильм можно на цитаты растаскивать. "С меня бутерброды с пальцами" - тоже замечательно было :) Сегодня второй раз с удовольствием пересмотрела и опять хохотала в полный голос. Особенно когда один из ГГ осиное гнездо распилил и с бензопилой наперевес за студентом мчался.
( 4 уже шепнули — Шепнуть по секрету )