?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

 Когда-то, году еще в 2007, муж играл в World of Warcraft. Прокачал там своего перса чуть ли не до максимума, заскучал и на долгое время бросил это дело. Сначала на RFonline переключился, потом у нас был долгий период увлечения Травианом. Последний год вообще ни во что не играл, только по вечерам мне мешал работать. Уговорила я его обратно на вовку переключиться, чтобы вечером могла спокойно печатать, а не делать ему чай каждые полчаса. Беда только в том была, что он из того периода ничего не помнил - ни почту, на которую учетную запись регистрировал, понятное дело, логин с паролем тоже забыл. Только ник персонажа смутно помнил. Поиск по почте ничего не дал. И позвонил он на бесплатную линию игры. Попал в Женеву :) Там милой девушке он на английском объяснил, что стесняется с нею про свои проблемы говорить из-за недостаточного знания языка. "Ноу проблем" - ответили ему и переключили на Россию. И что бы вы думали? Ему восстановили всю учетную запись, опираясь лишь на ник персонажа! Правда, он создал нового перса. Говорит, неинтересно уже прокачанным играть, хочет с самого начала игру вспомнить.
И теперь по вечерам у нас тишь и благодать :) Он рубится на ноутбуке, я пишу в свое удовольствие, и меня никто не дергает по пустякам каждые пять минут.
Люблю онлайн игры :)

Comments

( 12 уже шепнули — Шепнуть по секрету )
olbul
Feb. 18th, 2011 06:25 pm (UTC)
я помню как ты изводила себя травианом :)))
mersavchik
Feb. 18th, 2011 10:03 pm (UTC)
Я до сих пор иногда на форум игры захожу и смотрю, как дела у моего бывшего альянса идут :)
rhal
Feb. 18th, 2011 07:01 pm (UTC)
предложите ему поиграть в Carnage. Спокойное творчество Вам тогда будет надолго обеспечено =)
mersavchik
Feb. 18th, 2011 10:02 pm (UTC)
Пусть уж в вовку играет :)
daiyan_19
Feb. 19th, 2011 03:59 am (UTC)
Хыыы.. ты прям по принципу "Чем бы дитя ни тешилось" :))
mersavchik
Feb. 19th, 2011 10:05 am (UTC)
Нет, он просто такой человек, что если не будет чем-нибудь занят - то мне весь мозг вынесет и сам с ума сходить будет. Я не помню ни одного выходного, чтобы он дома провел с утра до вечера. Даже сегодня в мороз уже на рыбалку в 5 утра уехал. А я полная противоположность - домоседка.
tranvi
Feb. 23rd, 2011 10:49 am (UTC)
а World Of Tanks он не пробовал?
mersavchik
Feb. 23rd, 2011 07:19 pm (UTC)
Нет, не пробовал.
tranvi
Feb. 24th, 2011 05:51 am (UTC)
покажите ему этот тизерный ролик, может понравится?

http://www.youtube.com/watch?v=pfFHzViPQwA
mersavchik
Feb. 24th, 2011 04:15 pm (UTC)
Да нет, у него в вовке уже команда сложилась. Вряд ли уйдет оттуда, пока опять не надоест.
(Anonymous)
Feb. 23rd, 2011 08:43 pm (UTC)
Давно у вас не появлялась, что то после вашей статьи про wow захотелось вновь окунуться в его мир, давно не играла да и ник перса забыла. Еще можно поиграть или в perfect world или айон, затягивает не хило.
Я вот была приятно удивленна, когда в книжном магазине увидела вашу книгу "Частная магическая практика. Лицензия", я думала что уже не найду ее никогда. Для меня было счастьем ее купить. Муж уже думает не пора ли нам покупать новый книжный шкаф или не пускать меня за покупками одной. Никогда не прохожу мимо книжных магазинов и иногда попадаются шедевры магазинной если можно так сказать рекламы. Как то видела в разделе религии книги Перумова. А вашу книгу увидела в разделе изотерики.
mersavchik
Feb. 24th, 2011 04:19 pm (UTC)
В Айон он тоже играл, но что-то не пошло.
Я знаю, что Практическую демонологию постоянно пытались в книги про магию засунуть. Наверное, из-за названия :) Про Практику еще такого не слышала.
Спасибо за отзыв! Рада, что мои книги нравятся :)
( 12 уже шепнули — Шепнуть по секрету )